Информация об Академии

Singapore Academy of Corporate ManagementМеждународный проект для обучения и исследований

Сингапурская Академия Корпоративного Менеджмента (Singapore Academy of Corporate Management), частная международная школа бизнеса, использующая современные Интернет-технологии и дистанционные сервисы для обеспечения корпоративных и частных клиентов современными и актуальными образовательными продуктами: долгосрочными и краткосрочными программами бизнес-образования по различным направлениям управленческих компетенций, среди которых управление компанией, корпоративное управление, инновационные технологии, корпоративный брендинг.

Академия занимается исследованиями и продвижением на международные рынки лучших образовательных практик, программ и методик, созданных на платформе гуманистических ценностей, поддерживает проекты в области культуры, искусства и истории, финансирует исследования и стартапы, предоставляет гранты на обучение. Кроме научной и исследовательской деятельности, академия решает задачи персонального и корпоративного профессионального обучения управляющих и владельцев бизнеса, а также участвует в международных программах кадровой селекции и трудоустройства.

Миссия Академии – создание и внедрение современных международных стандартов бизнес-образования, формирование актуальных методик профессионального обучения для обеспечения высокого качества образовательных программ.

 

Аккредитация, лицензии и партнерские программы

Каждая программа академии имеет международный сертификат об аккредитации, срок авторизации которого постоянно продлевается. Текущая аккредитация Академии действительна до 31 декабря 2020 года. Тьюторы академических программ имеют персональные лицензии на преподавание программ бизнес-образования и на консультационную деятельность в области формирования и рецензирования материалов, необходимых для написания студентами выпускных работ и научных исследований. Академия аккредитована Европейским Экономическим Комитетом для ведения образовательной деятельности и организации сертификации управляющих по стандартам EU-NQF и IPMA. Академия аккредитована Альянсом БРИКС для ведения образовательной деятельности и создания специализированных программ бизнес-образования для Индии, Бразилии, России и Китая на английском и русском языке.

 

Политика

Академия является независимым корпоративным университетом закрытого типа. Академия использует собственные исследования для создания образовательных продуктов, принимает участие в работе международного делового и научного сообщества, организует и финансирует исследований в области корпоративного гражданства и устойчивого развития. Академия рассматривает современные технологии развития общества, как ключевые элементы функционирования процессов бизнеса. Академия не признает и не проводит политику краудсорсинга, не участвует в мероприятиях данного формата и внимательно следит за соблюдением авторских прав и копирайта своих преподавателей и докторантов.

 

География

Академия предлагает образовательные продукты и консалтинговые услуги по различным компетенциям и отраслевым направлениям бизнеса от лучших международных экспертов из Юго-Восточной Азии и Европы, и является международным ресурсным центром для экспорта и трансфера программ бизнес-образования, образовательных практик и технологий. Проектной формой институционального развития Академии являются устойчивые коммуникации и корпоративное сотрудничество между учеными, экспертами и представителями бизнеса из Юго-Восточной Азии, Америки и Европы.

Основной язык образовательных программ Академии – английский (британский) и региональные – китайский, японский, русский. При создании действующих образовательных программ, Академия использовала франшизу классической британской корпоративной школы. Академия представлена офисами или представителями в Великобритании, Сингапуре, Киргизии, Кипре, России. 

SACM Map

 

Инновации

Академия применяет инновационные технологии при создании программ научных исследований и преподавательских методик. Преподаватели академии обладают глубокими знаниями образовательных технологий, применяя современные технические средства. Исследовательские программы и программы проектного образования академии созданы и эффективно реализованы с использованием современных информационных и коммуникационных платформ, а также современных программных средств. Академия по праву может считаться инновационной школой бизнеса.

 

Факультеты и форма обучения

В Академии четыре факультета, которые готовят менеджеров в области управления организацией – Программа «Chief Executive Officer», корпоративного управления – Программа «Corporate Governance», управления инновациями – Программа «Innovation Management» и корпоративного брендинга – Программа «Corporate Branding». Форма обучения на всех программах – дистанционная, заочная, с возможностью очного участия в семинарах академии или вебинарах, а также краткосрочных стажировок для обучающихся в Японии, Китае и Юго-Восточной Азии. Выпускники программ получают Дипломы международного образца с указанием присвоенной степени, а также Квалификационные сертификаты международного образца, подтверждающие уровень профессиональных компетенций.

Образовательные программы и курсы академии созданы в двух форматах: для исследователей (классический формат исследовательского образования) и для проектных команд (проектное образование). Все образовательные программы, курсы и семинары академии сертифицированы, после их окончания обучающиеся получают Дипломы, Квалификационные Сертификаты и Свидетельства международного образца. Проектно-ориентированные программы Академии включают образовательный процесс с использованием игровых технологий и инновационных методик. Академия разрабатывает собственные игровые образовательные технологии и программы как для взрослых, так и для детей.

 

Преподаватели, тьюторы и международные эксперты

Преподавателями академии являются сертифицированные тьюторы в области международных финансов, юриспруденции, банковских, консалтинговых и аудиторских услуг. Академия привлекает к работе и сотрудничает с ведущими мировыми экспертами в области деловой культуры, преподавателями известных международных школ бизнеса и университетов, предоставляя им свою аудиторию для проведения лекций, семинаров и практических занятий. В деятельности академии особое внимание уделяется актуальности образовательного контента. Проводится работа по организации трансляций вебинаров и конференций, посвященных практическим аспектам ведения бизнеса. Для корпоративных клиентов и партнеров Академии реализуются программы международных стажировок и практических семинаров на предприятиях и в компаниях Сингапура, Китая и Японии.

 

Исследования и публикации

Академия проводит международные исследования в области корпоративного управления и культуры, научных, образовательных, управленческих и технических инноваций. Особое внимание Академия уделяет исследованиям в области управления изменениями в современных компаниях и организациях. В постоянного мониторинга и контроля находятся международные правовые аспекты в области регистрации и обслуживания компаний, банковской практики, юриспруденции, финансов и аудита. Основная задача, решаемая при формировании запроса на любое академическое исследование – улучшение качества жизни и создание благоприятной среды для устойчивого развития деловых и социальных общественных отношений. 

 

Грантовая система и финансирование исследований

Академия является учредителем грантового фонда, который финансирует исследования, создание образовательных программ, предоставляет гранты на обучение для талантливых людей по всему миру. Фонд оказывает поддержку стартапам, созданным на базе академических исследований и представленных в формате выпускных работ. Регламент предоставления грантов на обучение представлен на сайте в разделе Гранты на обучение.

 

Карьера выпускников

Академия предоставляет докторантам и выпускникам возможность разместить свои резюме в академической HR-системе, разработанной для трудоустройства в международные компании. Постоянно обновляемая HR база академии предоставляет своим подписчикам, из числа докторантов и выпускников, актуальные вакансии международных компаний и организаций, а также предложения для участия в конкурсах на вакансии. Академия предлагает докторантам, партнерам, корпоративным клиентам и выпускникам помощь при получении разрешения на работу за рубежом, консультации по инвестиционной и трудовой иммиграции, консультации по оптимизации налогообложения. 

Сингапурская академия корпоративного менеджмента участвует в программе трудоустройства и контроля карьеры выпускников программ DBA/EDBA в партнерские компании, расположенные в странах Юго-восточной Азии и Европы, которые заинтересованы в высококвалифицированных специалистах. Компании-партнеры Академии используют спонсорские визы для приглашения на работу, подтверждающие намерения полного содержания работников в течение действия трудовых контрактов. Компании-партнеры Академии, предоставляют вакансии выпускникам программ DBA/EDBA, полное описание которых представлено ниже. Сервисы по трудоустройству открыты в Сингапурском и Европейском офисах Академии, в которые могут обратиться слушатели или выпускники программ DBA/EDBA.

 

Сайт Академии

Сайт Академии создан в формате медийной платформы, рассказывающей историю Сингапура. Помимо главной темы - образования, сайт представляет медийные ресурсы, посвященные истории, традициям, искусству, культуре и философии Юго-Восточной Азии, фестивалям, выставкам и спорту. Академия приглашает всех посетителей сайта подробнее познакомиться с представленными материалами и посетить понравившиеся места и мероприятия в статусе студента или докторанта.

 

Медиа-канал Академии в Youtube

Академия использует Интернет-телевидение и предлагает канал вещания для трансляции семинаров, вебинаров, образовательных, документальных и научно-популярных фильмов, а также прямых трансляций с научно-практических форумов и конференций. Доступ к каналу может быть предоставлен зарегистрированным пользователям, докторантам, партнерам, клиентам и выпускникам академии. Авторами образовательных эфиров академического канала являются представители научного и делового сообщества, отраслевые эксперты. На академическом канале, возможен просмотр фильмов, сюжетов, обзоров и репортажей.

Другие материалы в этой категории: VIP-Кампус SACM в Швейцарии »

Академия

"Я уверена, что пройдет время, и вы займете лидирующую позицию среди профессионалов бизнеса, а может быть однажды - вернетесь в Академию и поделитесь своим опытом и знаниями с новыми докторантами.."

Наши Новости

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  +65 3108 0534
  +65 3108 0534
  178 Joo Chiat Road,
Singapore 427449

Будьте на связи