Поступление и Обучение

Singapore Academy of Corporate ManagementОформление контракта и процесс обучения

Для оформления Контракта на обучение в Академии, соискателю необходимо заполнить Аппликационную форму в разделе Контракт на обучение. После получения информации о соискателе, Академия проверит предоставленные данные и примет решение о зачислении на программу с запрашиваемой даты начала обучения. В случае положительного решения, с соискателем свяжется региональный менеджер Академии и уточнит все детали для дальнейшего оформления документов. При подаче Аппликационной Формы, заполняются поля формы-заявки на получение академического гранта на обучение.

 

Предоставление информации и подписание контракта

Для оформления Контракта на обучение, в адрес Академии необходимо будет предоставить следующий пакет документов в цифровом виде (сканеры): Копия паспорта или удостоверения личности (ID); Копия Диплома о получении высшего образования; Копия Диплома о получении профессионального образования; Копии всех квалификационных сертификатов; Фотография соискателя в портретном формате, Рекомендательные письма.

После предоставления соискателем всех запрашиваемых документов, в его адрес по электронной почте или курьерской службой будет направлен Контракт на обучение по выбранному курсу, подписанный со стороны академии и счет на оплату обучения. После оплаты по счету соискатель считается зачисленным в академию, получает статус докторанта, доступ к персональному кабинету, курсам, заданиям, рабочим материалам и литературе. Докторанту будет предоставлен персональный тьютор для помощи в образовательном процессе: подготовке к прохождению экзаменационных тестов, академической исследовательской проектной работе и сборе материалов для диссертации. 

 

Условия получения гранта на обучение

Если соискатель имеет степень DBA, MBA, EMBA, PhD, любую ученую степень (для стран Восточной Европы), квалификационные сертификаты IPMA, EEC, ENQF, статусы FCCA, ICPAC, AIA, ATP он становится участником грантовой программы и Академия оплачивает из Грантового Фонда часть стоимости обучения по любой выбранной программе.

Если соискатель не имеете вышеуказанных степеней, статусов и квалификационных сертификатов или не располагает средствами для оплаты полной стоимости обучения, ему необходимо указать это при заполнении аппликационной формы, а также ответить на специальные вопросы в разделе Контракт на обучение на сайте академии.

По итогам рассмотрения грантовой заявки, соискатель получит уведомление о статусе решения вопроса о предоставлении гранта. Ключевыми факторами, влияющими на положительное решение при рассмотрении грантовой заявки, являются подробно заполненная аппликационная форма и содержание резюме соискателя. Информация о полной стоимости обучения и предлагаемых грантах представлена на сайте академии. 

В случае корпоративной заявки на обучение на программах Doctor of Business Administration и групповой подачи Аппликационных форм от одной Организации – гранты предоставляются каждому из группы соискателей.

 

Процесс обучения и программные продукты

Во время прохождения обучения докторант использует персональный кабинет на сайте Академии, где будут доступны для изучения теоретические материалы и практические кейсы и тестовые задания по курсу и ссылки на литературу и медиа ресурсы. Процесс обучения строится на детальном изучении теоретических материалов курса и практических кейсов, консультаций и обсуждения актуальных вопросов с персональным тьютором.

Эти консультации включают обязательную подготовку докторанта к сдаче ежемесячных тестов по изучаемым темам. Если в программе присутствует эссе или практическое задание на понимание темы, ее выполнение необходимо осуществить в соответствие с планом тьютора и в указанном им объёме.

Сдача эссе и практических заданий по курсу осуществляется тьютору, в текстовом редакторе Microsoft Word. Для корректной работы персонального кабинета и загрузки материалов с сервера Академии, необходимо использовать Интернет-браузер. Для чтения теоретических материалов необходимо использовать программу Adobe Acrobat Reader. Для аудио и визуальных коммуникаций с тьютором рекомендуем использовать программу Skype Communication.

 

Тесты и экзамены

Тестовые экзамены рекомендуется сдавать сразу после завершения изучения очередной темы программы. Тематические эссе и решение контрольных экзаменационных заданий сдаются после прохождения очередной темы программы в сроки, согласованные с персональным тьютором. 

В случае, если практические задания подробно разбираются докторантом на консультациях с персональным тьютором, тьютор имеет право зачесть выполнение заданий без письменного предоставления их докторантом. Это не касается обязательной сдачи контрольных экзаменационных тестов.

После сдачи контрольных экзаменационных тестов, эссе и практических заданий по всему курсу, докторант получает доступ к оформлению и защите выпускной работы (на программах Executive Manager) или диссертационной работы (на программах Doctor of Business Administration), содержательную часть которой готовит под руководством персонального тьютора с первого месяца обучения в Академии.

 

Диссертационное исследование или Выпускная работа

В течение всего срока обучения в Академии, в зависимости от курса и программы, обучающийся работает над практическим исследованием или проектом, объединяющим бизнес-ориентированные процессы, касающиеся его профессиональных интересов. Итоговые результаты исследовательской или проектной деятельности составляют основу выпускной или диссертационной работы, тема которой определяется по согласованию с персональным тьютором.

После согласования всех аспектов проведения исследования или проектного процесса и формирования базы материалов для использования в диссертационной или выпускной работе с персональным тьютором, обучающийся оформляет диссертационную или выпускную работу в соответствии с требованиями и Международными Стандартами. В электронном виде работа предоставляется на экспертное рассмотрение академического Научного Совета. После решения академического Научного Совета о признании созданного исследования или проекта уникальным и практически полезным, обучение докторанта в Академии считается законченным и ему вручаются Диплом и Сертификат.

 

Образовательные франшизы и Дипломы партнеров

Академия находится в партнерских отношениях со школами бизнеса и образовательными центрами из многих стран мира. Некоторые программы, предлагаемые Академией, являются международными образовательными франшизами. Поэтому, вместе с дипломом Академии, выпускники получают дипломы тех образовательных учреждений, чья франшиза была использована при составлении пройденной ими академической программы.

Для примера: если это британская образовательная франшиза, то вместе с дипломом сингапурской Академии, выпускники данной программы получат диплом британской Школы бизнеса и квалификационные сертификаты Европейского экономического Комитета, и российского Национального центра сертификации управляющих. Если программа стажировок представляет японский корпоративный образовательный Центр или университет, то вместе с дипломом сингапурской Академии, выпускники получат сертификаты японской Школы бизнеса.

 

Документы для выпускников

Докторант получает Диплом международного образца об окончании академии с указанием присвоенной степени, а также Квалификационный сертификат международного стандарта, подтверждающий уровень профессиональных знаний и навыков. Возможно получение дополнительных дипломов и сертификатов (Франшизы и Дипломы партнеров).

 

Действительное членство в Академии

Условием для номинации на звание Действительного почетного члена Сингапурской Академии корпоративного менеджмента служит качество исследовательской или проектной работы созданной докторантом в период обучения. Другим фактором для получения звания является достижение номинантом значительных профессиональных успехов, оказавших влияние на развитие технологий улучшения качества жизни и значительный вклад в поддержку академических исследований.

 

Формы академического образования

Академия предлагает частным и корпоративным клиентам сертифицированные дистанционные образовательные программы DBA (Doctor of Business Administration), EDBA (Executive Doctor of Business Administration) и Executive Manager (EM), а также семинары, вебинары и международные стажировки. Все программы имеют исследовательскую или проектную формы обучения, разработаны и лицензированы для владельцев, директоров и управляющих промышленных или коммерческих компаний, и руководителей организаций государственного управления.

Программы в формате Doctor of Business Administration представлены как актуальные отраслевые исследования, в которых использована современная статистика, частные и корпоративные практики, кейсы, методологии и рекомендации, а также ссылки на региональные аспекты управления бизнесом с учетом местных законодательств и государственных форм регулирования.

Проектная форма обучения заключается в разработке имитационного, либо реального проекта и является самым эффективным и самым трудоемким методом обучения, поскольку требует участия не только докторанта или проектной группы, но специального преподавательского состава. Академия признает и практикует данный метод обучения как самый прогрессивный, качественно превосходящий другие существующие модели обучения.

Программы Executive Manager – новейший формат практически ориентированного краткосрочного обучения, получивший в последние годы распространение в ведущих бизнес-школах. Программы Executive Manager разрабатываются для эффективного обучения профессионалов-практиков, уже обладающих базовыми знаниями и компетенциями по отраслевым направлениям.


Академия

"Я уверена, что пройдет время, и вы займете лидирующую позицию среди профессионалов бизнеса, а может быть однажды - вернетесь в Академию и поделитесь своим опытом и знаниями с новыми докторантами.."

Наши Новости

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  +65 3108 0534
  +65 3108 0534
  178 Joo Chiat Road,
Singapore 427449

Будьте на связи