Корпоративное образование для партнеров

Singapore Academy of Corporate ManagementКорпоративное образование и программы обучения для партнеров

Корпоративное образование в современном мире приобрело большую актуальность и популярность – с его помощью формируется не только благоприятный имидж отраслей производства продуктов и услуг, и направлений предпринимательства, но эффективно развиваются единые корпоративные цели, ценности, стратегические коммуникации, повышается уровень корпоративной культуры.

Сингапурская Академия Корпоративного Менеджмента (SACM) предлагает своим корпоративным партнерам и клиентам уникальные программы корпоративного образования, разработанные ведущими отраслевыми экспертами для интеграции в сектора управления компаниями и организациями. Программы учитывают возможности встраивания в себя корпоративной идеологии заказчиков, включая – стратегические идеи, социокультурную миссию, корпоративную философию управления предприятием, все инструменты мотивации персонала. 

Академия предлагает корпоративным партнерам различные по регламенту формы корпоративного обучения сотрудников – исследовательскую и проектную. Осуществляя исследования в отношении процессов, влияющих на управление, контроль и полный функционал собственной организации, команда исследователей проводит аналитическую и инжиниринговую работу, итогом которой становятся готовые решения и схемы по оптимизации управленческих процессов в компании. Это очень эффективная форма обучения и трудоемкий процесс.

Перенос акцентов с исследовательского на проектноориентированное обучение будет способствовать быстрому росту инновационных разработок в области управления проектами компании, или модернизировать процессы управления компанией, создавая не только новые продукты, но и новую экосистему компании. Итогом обучения станет подготовленная команда реноваторов, способная быстро оценивать и эффективно модернизировать имеющиеся активы компании или создавать новые технологические решения.

В современном мире, наиболее востребованы новые формы пересечения областей исследования, зоны обмена данными между различными сегментами научного знания, новые формы стратегий научно-технического комплекса, где фундаментальное знание создается из прикладного, а прикладное – дает мощный импульс техническим разработкам и новым направлениям теоретической мысли.

Академия подготовит специалистов для мира инновационной экономики, с высоким уровнем методологической культуры, превосходным владением методами творческого подхода к операционной деятельности компании. Ключевой составляющей процесса обучения на программах Академии является учебный материал и образовательные технологии, создающие условия для формирования инновационного мышления участников проектных / исследовательских команд: многокритериальная постановка и решение проблем, нелинейное мышление, устойчивые навыки владения культурой взаимодействия с информацией.

Каждое предприятие или компания имеет свою специфику и айдентику, поэтому фундаментальные знания и творческие процессы будут дополнены и трансформированы под конкретные условия и задачи, а учебный процесс в Академии будет строиться с учетом ключевых компетенций обучающихся и их социально значимых качеств. В основу корпоративного обучения в Академии заложен принцип создания единого интегрированного в деятельность компании процесса, основанного на системности, целостности, эффективной форме коллективного взаимодействия.

 

Академические программы корпоративного обучения 

Программа Доктор Делового Администрирования «Корпоративное Управление»

Doctor of Business Administration Corporate Governance - это программа бизнес-образования, обеспечивающая докторантов получением профессиональных знаний, методик, методологий и практик по профессиональным интересам в исследовательском формате. Программа предусматривает исследовательскую форму обучения для исследовательской команды, продолжительностью в 9 календарных месяцев, включая время, необходимое для написания выпускной диссертационной работы. Программа основана на большом теоретическом и практическом материале, в котором предпринимается попытка проанализировать влияние и возможные последствия современных геоэкономических условий на различные аспекты корпоративного управления.

Представлены основные институты, понятия и нормы корпоративного управления, играющие важную роль в современной управленческой практике. Рассматриваются базовые теоретические основы корпоративного управления и основные направления его эволюции. Даны различные модели корпоративного управления и наиболее важные правовые аспекты, показаны особенности современного корпоративного законодательства. Рассматриваются наиболее важные вопросы деятельности центрального института корпоративного управления – Совета директоров, включая корпоративные комитеты, функции корпоративного секретаря и роль независимых профессиональных директоров.

Стоимость обучения на программе и для группы / команды из трех человек:
Полная стоимость обучения 27500 Фунтов стерлингов
Грантовая стоимость обучения 14400 Фунтов стерлингов
Подробнее о программе

 

Программа Доктор Делового Администрирования «Управление Организацией»

Doctor of Business Administration Chief Executive Officer - это программа предлагается, как для состоявшихся, так и для начинающих свою деятельность руководителей и топ-менеджеров компаний и организаций, для тех, кто начинает или желает начать действовать, как самый главный человек в компании, ответственный за ее устойчивое развитие – как генеральный директор (СЕО). Программа предусматривает исследовательскую форму обучения для исследовательской команды, продолжительностью в 9 календарных месяцев, включая время, необходимое для написания выпускной диссертационной работы.

Программа состоит из восьми тесно связанных тем, позволяющих докторантам понять первопричины и истоки профессиональной активности, смыслы компетенций руководителя, разобраться в эффективных для достижения целей формах организаций, определить конкурентные компетенции, как организации, так и ее ключевого персонала, и тщательно разобраться и организовать работу со стратегией своей существующей или будущей компании.

Стоимость обучения на программе и для группы / команды из трех человек
Полная стоимость обучения 27500 Фунтов стерлингов
Грантовая стоимость обучения 14400 Фунтов стерлингов
Подробнее о программе

 

Программа Доктор Делового Администрирования «Управление инновациями в компании»

Doctor of Business Administration Innovation Management – эта программа предусматривает проектную или исследовательскую форму обучения для корпоративной команды, продолжительностью в 9 календарных месяцев, включая время, необходимое для написания выпускной диссертационной работы. Программа DBA «Управление инновационной деятельностью компании» объединяет ключевые элементы современных подходов к корпоративному управлению инновациями в области продуктов, услуг, бизнес-процессов и бизнес-стратегий.

В рамках программы рассматриваются элементы целостной корпоративной системы управления инновациями, структура и содержание внутренних инновационных процессов, поддерживающих эффективную работу такой системы, а также методы и подходы, позволяющие преобразовать организационную культуру предприятия в инновационную корпоративную культуру. Программа рекомендована руководителям и топ-менеджерам компаний любой отраслевой направленности, предпринимателям и владельцам бизнеса, директорам инновационных проектов, специалистам по корпоративному управлению, бизнес-аналитикам, менеджерам по развитию бизнеса.

Стоимость обучения на программе и для группы / команды из трех человек:
Полная стоимость обучения 27500 Фунтов стерлингов
Грантовая стоимость обучения 14400 Фунтов стерлингов
Подробнее о программе

 

Программа Executive Doctor of Business Administration «Управление организацией»

Executive Doctor of Business Administration Chief Executive Officer – это программа подготовлена для менеджеров компаний, работающих в различных отраслях, на различных рынках. Задачей программы является развитие самостоятельности и умения решать проблемные вопросы компании не на уровне задач, а на уровне предложения как минимум трех (пессимистический, реальный, оптимистический) вариантов решений. Способность переформулировать проблемы в задачи, выбрать и применить подходящий инструментарий для разработки вариантов решений, сформулировать и предъявить варианты управленческих решений и затем переключиться на их выполнение и контроль. Программа построена с учетом практического опыта, а также имеющейся у обучаемых практической подготовки.

Докторантам предлагается решать практические задачи на материале фактически существующей в бизнесе компании. При этом, теоретический материал программы составлен таким образом, чтобы погрузить команду в те знания, которые необходимы для решения самых сложных кейсов и практических заданий. В совокупности, последовательно решая задания по четырем разделам в семи темах, докторанты получат качественный практический опыт и эффективные методологии для реализации их в своей практической деятельности. В дальнейшем, наработанный за время обучения материал станет основой для содержания выпускной докторской работы, которую команда оформляет в ходе восьмого месяца обучения.

Стоимость обучения на программе и для группы / команды из трех человек:
Полная стоимость обучения 31000 Фунтов стерлингов
Грантовая стоимость обучения 16000 Фунтов стерлингов
Подробнее о программе

 

Программа Executive Doctor of Business Administration «Корпоративный брендинг как инструмент капитализации бизнеса и стратегического управления»

Executive Doctor of Business Administration «Corporate Branding» - это программа основана на большом практическом материале успешно реализованных проектов по брендингу и ребрендингу различных институциональных образований, а также предприятий машиностроения, сервисных компаний класса «люкс», финансовых организаций и производителей товаров массового спроса. Корпоративный брендинг представлен как инструмент стратегического управления организации. В программе уделяется существенное внимание методической и методологической основе построения модели или платформы бренда, при этом модель бренда, так же как и процедуры ее построения, является авторским достижением (исследовательский центр SACM) и не предлагается в аналогичной трактовке другими авторами и университетами.

В программе представлена логика брендинга, позволяющая объекту брендирования получить эффективную систему коммуникаций и критериев оценки результативности продвижения бизнеса. Брендинг должен начинаться с формализации стратегии и/или стратегической амбиции объекта брендирования, определения его уникальности и способности к капитализации. Делается акцент на методиках анализа особенности восприятия знаковых систем и диагностике их целостности, разрывов в восприятии и смысловых противоречий. Система коммуникаций - есть совокупность коммуникативных проекций, при этом для успешного и требуемого формирования образа необходимо иметь прогнозируемую управляемость системы коммуникаций. В программе предлагаются различные типы бренд-культур и рассматриваются значения и функции корпоративной культуры для успешного внедрения и жизни бренда в условиях рынка.

Стоимость обучения на программе и для группы / команды из трех человек:
Полная стоимость обучения 31000 Фунтов стерлингов
Грантовая стоимость обучения 16000 Фунтов стерлингов
Подробнее о программе


Академия

"Я уверена, что пройдет время, и вы займете лидирующую позицию среди профессионалов бизнеса, а может быть однажды - вернетесь в Академию и поделитесь своим опытом и знаниями с новыми докторантами.."

Наши Новости

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  +65 3108 0534
  +65 3108 0534
  178 Joo Chiat Road,
Singapore 427449

Будьте на связи