Программы DBA & EDBA

Программы DBA & EDBA

Презентация программы Doctor of Business Administration «Управление организацией»

Диплом / Сертификат - DBA Chief Executive Officer
Исследовательская / Дистанционная форма обучения
Срок обучения на программе 3 семестра / 9 месяцев

Данная программа предлагается, как для состоявшихся так и для начинающих свою деятельность руководителей и топ-менеджеров компаний и организаций, для тех, кто начинает или желает начать действовать, как самый главный человек в компании, ответственный за ее устойчивое развитие – как генеральный директор (СЕО). Программа состоит из восьми тесно связанных тем, позволяющих докторантам понять первопричины и истоки профессиональной активности, смыслы компетенций руководителя, разобраться в эффективных для достижения целей формах организаций, определить конкурентные компетенции, как организации, так и ее ключевого персонала, и тщательно разобраться и организовать работу со стратегией своей существующей или будущей компании. 

Презентация программы Doctor of Business Administration «Управление цифровыми технологиями и Цифровой Трансформацией»

Диплом / Сертификат - DBA Chief Digital & Executive Officer
Исследовательская / Дистанционная форма обучения
Срок обучения на программе 5 семестров / 15 месяцев

Программа является уникальным образовательным продуктом и предлагается для руководителей и директоров, отвечающих за управление цифровыми технологиями и цифровой трансформацией в коммерческих компаниях и организациях государственного управления. Программа сочетает две ключевых квалификации – Chief Executive Officer и Chief Digital Officer, получение которых гарантирует докторанту возможность занимать высокие руководящие позиции в организациях цифровой экономики, совмещая при этом самые современные и эффективные технологические и управленческие компетенции.

Презентация программы Doctor of Business Administration «Корпоративное управление»

Диплом / Сертификат - DBA Corporate Governance
Исследовательская / Дистанционная форма обучения
Срок обучения на программе 3 семестра / 9 месяцев

Программа основана на большом практическом материале, в котором предпринимается попытка проанализировать влияние и возможные последствия современных геоэкономических условий на различные аспекты корпоративного управления. Представлены основные институты, понятия и нормы корпоративного управления, играющие важную роль в современной управленческой практике. Рассматриваются базовые теоретические основы корпоративного управления и основные направления его эволюции. Даны различные модели корпоративного управления и наиболее важные правовые аспекты, показаны особенности современного корпоративного законодательства. Рассматриваются наиболее важные вопросы деятельности центрального института корпоративного управления – Совета директоров, включая корпоративные комитеты, функции корпоративного секретаря и роль независимых профессиональных директоров.

Презентация программы Doctor of Business Administration «Управление инновациями в компании»

Международный Диплом – DBA Managing Innovation
Исследовательская / Дистанционная форма обучения
Срок обучения на программе 3 семестра / 9 месяцев

Как нужно управлять инновациями, чтобы они состоялись именно в вашей компании, не погибнув на многочисленных страницах «красивых» бизнес-планов и не поспособствовав затем бурному расцвету бизнеса конкурентов? Важнейшими вопросами для любого топ-менеджера и владельца бизнеса являются оптимизация издержек и обеспечение роста компании или конкретного бизнес-направления. Оптимизация издержек, как правило, начинается с сокращения численности персонала, замораживания перспективных и стратегических проектов, продажи непрофильных активов и далее может идти в направлении урезания зарплат и бонусов сотрудников, а также сокращения бюджетов на маркетинг и рекламу.

Презентация программы Executive Doctor of Business Administration «Стратегический брендинг как эффективный инструмент капитализации и управления»

Диплом / Сертификат – EDBA Corporate Branding
Исследовательская или проектная / Дистанционная форма обучения
Срок обучения на программе 3 семестра / 9 месяцев

Программа «Корпоративный Брендинг» основана на большом практическом материале успешно реализованных проектов по брендингу и ребрендингу различных институциональных образований, а также предприятий машиностроения, сервисных компаний класса «люкс», финансовых организаций и FCMG. Корпоративный брендинг представлен как инструмент стратегического управления. В программе уделяется существенное внимание методической и методологической основе построения модели (платформы) бренда, при этом модель бренда, так же как и процедуры ее построения, является авторским достижением и не предлагается в аналогичной трактовке другими авторами. Мы рассматриваем бренд как образ и трактуем восприятие образа по совокупности коммуникативных проекций. При этом коммуникативные проекции рассматриваются как знаковые системы.

Презентация программы Executive Doctor of Business Administration «Управление организацией»

Диплом / Сертификат - EDBA Chief Executive Officer
Проектная / Дистанционная форма обучения
Срок обучения на программе 3 семестра / 9 месяцев

Программа подготовлена для менеджеров компаний, работающих в различных отраслях, на различных рынках. Задачей программы является развитие самостоятельности и умения решать проблемные вопросы компании не на уровне задач, а на уровне предложения как минимум трех (пессимистический, реальный, оптимистический) вариантов решений. Способность переформулировать проблемы в задачи, выбрать и применить подходящий инструментарий для разработки вариантов решений, сформулировать и предъявить варианты управленческих решений и затем переключиться на их выполнение и контроль. Программа построена с учетом практического опыта, а также имеющейся у обучаемых практической подготовки.

Методология работы над диссертацией для докторантов программ Executive / Doctor of Business Administration

Основным итоговым результатом докторанта, проходящего обучение на программах докторантуры DBA/EDBA становится выпускная докторская работа.

Академия принимает Вашу работу к защите и авторизует, как уникальное авторское исследование. Для упрощения задачи написания докторской работы внимательно ознакомьтесь с методикой и стандартами ее написания.Когда есть вопрос, то становится понятно, на какие части его нужно разделить, — и это главы вашей диссертации. Получается система вопросов — это и есть структура вашей работы. Тему диссертации должен определить сам докторант, учитывая многие аспекты как свои личные, так и внешние, определяемые той средой, в которой он работает. Когда есть вопрос, то становится понятно, на какие части его нужно разделить, — и это главы вашей диссертации. Получается система вопросов — это и есть структура вашей работы.

Образовательный ПМ Стандарт для академических программ EM / DBA / EDBA

Сертификация докторантов в области проектного управления «ПМ Стандарт» — это новая современная система подтверждения квалификации руководителей и специалистов в области проектного управления. 

Система сертификации разработана с целью согласования требований к компетентности основных позиций и ролей специалистов и руководителей в области проектной деятельности с процессами и задачами управления проектами, программами и портфелями проектов, определенными в стандартах ИСО.
ISO 21500 – Guidance on Project management: общее руководство для определения понятий и процессов управления проектами, которые имеют существенное влияние на достижение результатов процесса.
ISO 21500 – Project, programme and portfolio management: общие рекомендации и принципы управления портфелями проектов и программ.

Образовательный EU-NQF Стандарт для академических программ DBA / EDBA

Сертификация докторантов в области управленческих компетенций «EU-NQF Стандарт» — Европейская система подтверждения квалификации руководителей и специалистов в области управления компаниями. 

Сингапурская Академия Корпоративного Менеджмента является авторизованным провайдером программ системы международной сертификации управляющих по квалификационным стандартам Европейского Экономического Комитета. Квалификационная оценка компетенций менеджеров, проходящих сертификацию, определяется в соответствии с требованиями и на основании профессионального стандарта EU-NQF. Сертификация организована в формате прохождения докторантами квалификационных тестов, с цифровой подписью экзаменуемых, итоговой выдачей сертификатов Европейского Экономического Комитета, внесением информации о сертифицированных специалистах в Реестр управляющих Европейского Союза.

Контроль карьеры выпускников академических программ DBA / EDBA

Сингапурская академия корпоративного менеджмента участвует в программе трудоустройства и контроля карьеры выпускников программ DBA/EDBA в партнерские компании, расположенные в странах Юго-восточной Азии и Европы, которые заинтересованы в высококвалифицированных специалистах.

Компании-партнеры Академии используют спонсорские визы для приглашения на работу, подтверждающие намерения полного содержания работников в течение действия трудовых контрактов. Компании-партнеры Академии, предоставляют вакансии выпускникам программ DBA/EDBA, полное описание которых представлено ниже. Сервисы по трудоустройству открыты в Сингапурском и Европейском офисах Академии, в которые могут обратиться слушатели или выпускники программ DBA/EDBA.

Академия

"Я уверена, что пройдет время, и вы займете лидирующую позицию среди профессионалов бизнеса, а может быть однажды - вернетесь в Академию и поделитесь своим опытом и знаниями с новыми докторантами.."

Наши Новости

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  +65 3108 0534
  +65 3108 0534
  178 Joo Chiat Road,
Singapore 427449

Будьте на связи